Comment fonctionne l'option de nettoyage de mon four ?

Avant de continuer

• Certains fours ne disposent pas d'une fonction de nettoyage.
  • Ne touchez pas le four pendant le programme de nettoyage. L'extérieur du four peut être chaud.
  • Les instructions varient selon le type de four. Consultez le manuel ETNA pour savoir comment fonctionne la fonction de nettoyage de votre four.

Fonction de nettoyage

Fonction Hydrolyse PRO :

Avec la fonction Hydrolysis PRO, de l'eau est chauffée au micro-ondes, créant ainsi une humidité de 100 %. Cette fonction facilite le nettoyage de votre four.

Système de nettoyage par pyrolyse :

1. Avant de commencer le nettoyage par pyrolyse, retirez les grilles et les plaques de cuisson du four qui ne sont pas adaptées à ce programme de nettoyage.
  2. Vos grilles latérales sont-elles équipées de rails télescopiques ? Si c'est le cas, retirez-les du four.
  3. Nettoyez votre four conformément au manuel ETNA.