Comment régler l'horloge de mon four et faire en sorte qu'elle reste visible ?

Le réglage de l'horloge du four varie selon la référence du modèle. Réglez l'horloge de votre four conformément au manuel ETNA .

Sur certains fours et micro-ondes (combinés), l'heure disparaît de l'écran lorsque l'appareil est en mode veille. Consultez le manuel pour savoir comment modifier le réglage afin que l'horloge soit toujours visible sur l'écran.
Ces informations se trouvent à deux endroits dans le manuel : dans les réglages de l'horloge ou dans les réglages de veille.

Pour les modèles CM244../E11 et CM444../E11  les informations contenues dans le manuel sont incorrectes. Ces modèles ne permettent pas de régler si l'heure est visible ou non sur l'écran.

L'heure reste toujours affichée sur l'écran.