Pourquoi le curseur de ma plaque de cuisson à induction n'affiche-t-il que des nombres impairs ?

Comment résoudre ce problème ?

Assurez-vous d'appuyer correctement sur les touches.

Touchez le curseur avec deux doigts côte à côte.  Si la pression est trop légère ou trop courte, la plaque de cuisson ne détecte pas un doigt.

Votre plaque de cuisson à induction est équipée des commandes suivantes mais ne fonctionne pas correctement ?

En faisant glisser deux doigts, la table de cuisson détectera mieux vos commandes. Cela vous permettra de mieux régler les paramètres.

Vous ne voyez toujours que les nombres impairs ?

Débranchez la plaque de cuisson pendant 2 minutes.

Si le problème persiste, prenez rendez-vous avec un technicien.