Conseils pour l'installation de votre lave-vaisselle

Félicitations pour l'achat de votre lave-vaisselle ETNA.

Vous trouverez sur cette page toutes les informations nécessaires à l'installation de votre lave-vaisselle.

Si vous n'êtes pas arrivé sur cette page via le code QR de votre lave-vaisselle, assurez-vous de bien vérifier si les informations correspondent à votre modèle.

Enregistrez votre appareil en ligne dans les 30 jours suivant l'achat, l'enregistrement est gratuit.

Enregistrer vos appareils ETNA

Liste de contrôle pour l'installation

Liste de contrôle

Vidéos d'installation

Installation avec montage porte-à-porte

Installation avec montage de la porte à glissière

FAQ sur les lave-vaisselle

Cliquez ici pour la liste complète des FAQ

Donnez votre avis sur cette page ci-dessous.